Hochkultur am heimischen Herd
Ist die Leidenschaft für Frankens Küche erst geweckt, wird sie schnell zur großen Liebe. Mit den folgenden Rezepten lässt sie sich stets aufs Neue entflammen.
Dank der Rezepte kann man die fränkischen Spezialitäten zu Hause wunderbar nachkochen. Anregungen holt man sich natürlich am besten direkt vor Ort in fränkischen Gasthäusern und Restaurants.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen und guten Appetit!
 
             auf die Merkliste auf die Merkliste- "Gstopfta Rumm"-Risotto mit gebratenem Lachsforellenfilet
 auf die Merkliste auf die Merkliste- Apfelpfannkuchen im Tiegel
 auf die Merkliste auf die Merkliste- Arme Ritter
 auf die Merkliste auf die Merkliste- Backhuhn mit Kartoffeln, Zwiebeln und Speck
 auf die Merkliste auf die Merkliste- Bamberg - Bamberger Krautsbraten
 auf die Merkliste auf die Merkliste- Bamberg - Bamberger Zwiebel (gefüllt)
 auf die Merkliste auf die Merkliste- Bier Royal
 auf die Merkliste auf die Merkliste- Bieramisu
 auf die Merkliste auf die Merkliste- Bierfleisch mit Schmorzwiebeln und Bratkartoffeln
 auf die Merkliste auf die Merkliste- Bierhintern-Hähnchen
 auf die Merkliste auf die Merkliste- Biermelonensalat
 auf die Merkliste auf die Merkliste- Bierpfannkuchen
 auf die Merkliste auf die Merkliste- Bierpunsch
 auf die Merkliste auf die Merkliste- Biersuppe (pikant)
 auf die Merkliste auf die Merkliste- Blaue Zipfel im Wurzelsud
 auf die Merkliste auf die Merkliste- Braumeisterbrot
 auf die Merkliste auf die Merkliste- Cremesuppe von Spalter Hopfensprossen
 auf die Merkliste auf die Merkliste- Distelhäuser Glühbier
 auf die Merkliste auf die Merkliste- Dunkle Bierkaltschale
 auf die Merkliste auf die Merkliste- Forelle "fränkische Art" im Bierteig
 auf die Merkliste auf die Merkliste- Forelle blau
 auf die Merkliste auf die Merkliste- Fränkische Bierhaxe
 auf die Merkliste auf die Merkliste- Fränkische Hochzeitssuppe
 auf die Merkliste auf die Merkliste- Fränkischer Saibling
