Aufs Feinste serviert
Frankens kulinarische Vielfalt zergeht auf der Zunge - und wird bei vielen genussvollen Veranstaltungen stilvoll und unterhaltsam in Szene gesetzt.
Erntefrischer Spargel und leichte Frühlingsküche, Sommerwiesen voller saftiger Wildkräuter und Obstbäume voll praller Früchte, fangfrischer Fisch aus den herbstlichen Teichen und köstliches Wild aus Frankens Wäldern.
Kulinarische Anlässe gibt es in Franken viele. Zahlreiche Spezialitätenwochen widmen sich den Besonderheiten der regionalen Küche.

- auf die Merkliste
Ansbach
24.04.25
Frankenhöhe-Lamm-Aktionswochen
- auf die Merkliste
Ahorntal
15. - 27.04.25
Buntes Ausflugsprogramm in den Osterferien
- auf die Merkliste
Ansbach
25.04.25
Frankenhöhe-Lamm-Aktionswochen
- auf die Merkliste
Ahorntal
25.04.25
Gruseldinner: „Jack the Ripper“
- auf die Merkliste
Ansbach
26.04.25
Frankenhöhe-Lamm-Aktionswochen
- auf die Merkliste
Ansbach
27.04.25
Frankenhöhe-Lamm-Aktionswochen
- auf die Merkliste
Iphofen
28.04.25
"IPHÖFER DREIERLE PLUS"
- auf die Merkliste
Ansbach
01.05.25
Ansbacher Mess' - Food & Feines mit Oldtimer Treffen
- auf die Merkliste
Ahorntal
01.05.25
3-Gang-Burgmenü & Höhlenzauber "Sophie at night"
- auf die Merkliste
Ansbach
02.05.25
Ansbacher Mess' - Food & Feines mit Oldtimer Treffen
- auf die Merkliste
Ansbach
03.05.25
Ansbacher Mess' - Food & Feines mit Oldtimer Treffen
- auf die Merkliste
Schernfeld
03.05.25
Kräuter im Frühling