Aufs Feinste serviert
Frankens kulinarische Vielfalt zergeht auf der Zunge - und wird bei vielen genussvollen Veranstaltungen stilvoll und unterhaltsam in Szene gesetzt.
Erntefrischer Spargel und leichte Frühlingsküche, Sommerwiesen voller saftiger Wildkräuter und Obstbäume voll praller Früchte, fangfrischer Fisch aus den herbstlichen Teichen und köstliches Wild aus Frankens Wäldern.
Kulinarische Anlässe gibt es in Franken viele. Zahlreiche Spezialitätenwochen widmen sich den Besonderheiten der regionalen Küche.

- auf die Merkliste
Ahorntal
10.02.23
3-Gang -Burgmenü & Höhlenzauber "Sophie at night"
- auf die Merkliste
Ahorntal
18.02.23
Feuriger Abend 4-Gänge-Menü & Feuershow
- auf die Merkliste
Ahorntal
19.02.23
3-Gang -Burgmenü & Höhlenzauber "Sophie at night"
- auf die Merkliste
Ahorntal
21.02.23
3-Gang -Burgmenü & Höhlenzauber "Sophie at night"
- auf die Merkliste
Eichstätt
22.02.23 - 08.04.23
"Eichstätt kocht...zur Fastenzeit"
- auf die Merkliste
Ahorntal
24.02.23
Murder Mystery Dinner: „Murder for Fun“
- auf die Merkliste
Ahorntal
25.02.23
Gruseldinner: „Dracula“
- auf die Merkliste
Ahorntal
03.03.23
Gruseldinner: „Jack the Ripper“
- auf die Merkliste
Ahorntal
04.03.23
Dinner meets Magic: „Phänomene“
mit Danny Ocean
- auf die Merkliste
Berching
04.03.23 - 19.03.23
Citta-Slow - leichte Frühlingsküche in Berching
- auf die Merkliste
Beilngries
04.03.23 - 02.04.23
Kulinarisches Frühlingserwachen
- auf die Merkliste
Ahorntal
11.03.23
Feuriger Abend 4-Gänge-Menü & Feuershow