Aufs Feinste serviert
Frankens kulinarische Vielfalt zergeht auf der Zunge - und wird bei vielen genussvollen Veranstaltungen stilvoll und unterhaltsam in Szene gesetzt.
Erntefrischer Spargel und leichte Frühlingsküche, Sommerwiesen voller saftiger Wildkräuter und Obstbäume voll praller Früchte, fangfrischer Fisch aus den herbstlichen Teichen und köstliches Wild aus Frankens Wäldern.
Kulinarische Anlässe gibt es in Franken viele. Zahlreiche Spezialitätenwochen widmen sich den Besonderheiten der regionalen Küche.
- auf die Merkliste
Ahorntal
23.01.25
Burgmenü & Höhlenzauber "Sophie at night"
mit Fackelwanderung
- auf die Merkliste
Ahorntal
23.01.25
Burgmenü & Höhlenzauber "Sophie at night"
mit Fackelwanderung
- auf die Merkliste
Beilngries
24.01.25
Dinnerabend mit Silhouette
- auf die Merkliste
Ahorntal
24.01.25
Gruseldinner: „Jack the Ripper“
- auf die Merkliste
Ahorntal
25.01.25
Fränkischer Abend
Buffet mit fränkischen Spezialitäten
- auf die Merkliste
Ahorntal
26.01.25
Brunch im Prunksaal
- auf die Merkliste
Miltenberg
28.01.25
Frischer Fisch aus Bremerhaven
- auf die Merkliste
Colmberg
30.01.25
Krimidinner Burghotel Colmberg: Der Teufel der Rennbahn
- auf die Merkliste
Ahorntal
31.01.25
Burgmenü & Höhlenzauber "Sophie at night"
mit Fackelwanderung
- auf die Merkliste
Dietfurt a.d.Altmühl
31.01.25
Bankett zum chinesischen Neujahr
- auf die Merkliste
Colmberg
31.01.25
Krimidinner Burghotel Colmberg: Der Teufel der Rennbahn
- auf die Merkliste
Miltenberg
04.02.25
Frischer Fisch aus Bremerhaven