Aufs Feinste serviert
Frankens kulinarische Vielfalt zergeht auf der Zunge - und wird bei vielen genussvollen Veranstaltungen stilvoll und unterhaltsam in Szene gesetzt.
Erntefrischer Spargel und leichte Frühlingsküche, Sommerwiesen voller saftiger Wildkräuter und Obstbäume voll praller Früchte, fangfrischer Fisch aus den herbstlichen Teichen und köstliches Wild aus Frankens Wäldern.
Kulinarische Anlässe gibt es in Franken viele. Zahlreiche Spezialitätenwochen widmen sich den Besonderheiten der regionalen Küche.
- auf die Merkliste
Ansbach
19.03.24
Frankenhöhe-Lamm-Aktionswoche
- auf die Merkliste
Berching
09.03.24 - 24.03.24
Cittaslow - leichte Frühlingsküche in Berching
- auf die Merkliste
Beilngries
24.02.24 - 24.03.24
Kulinarisches Frühlingserwachen
- auf die Merkliste
Kinding
14.02.24 - 29.03.24
Fischwochen
- auf die Merkliste
Eichstätt
14.02.24 - 30.03.24
"Eichstätt kocht...zur Fastenzeit"
- auf die Merkliste
Ansbach
20.03.24
Frankenhöhe-Lamm-Aktionswoche
- auf die Merkliste
Ansbach
21.03.24
Frankenhöhe-Lamm-Aktionswoche
- auf die Merkliste
Ansbach
22.03.24
Frankenhöhe-Lamm-Aktionswoche
- auf die Merkliste
Iphofen
22.03.24
Kleine Freitagsweinprobe in der SteigerwaldVinothek Iphofen 2024
- auf die Merkliste
Ahorntal
22.03.24
Gruseldinner: „Dr. Jekyll & Mr. Hyde“
- auf die Merkliste
Ansbach
23.03.24
Frankenhöhe-Lamm-Aktionswoche
- auf die Merkliste
Ansbach
23.03.24
St. Patrick´s Day