Aufs Feinste serviert
Frankens kulinarische Vielfalt zergeht auf der Zunge - und wird bei vielen genussvollen Veranstaltungen stilvoll und unterhaltsam in Szene gesetzt.
Erntefrischer Spargel und leichte Frühlingsküche, Sommerwiesen voller saftiger Wildkräuter und Obstbäume voll praller Früchte, fangfrischer Fisch aus den herbstlichen Teichen und köstliches Wild aus Frankens Wäldern.
Kulinarische Anlässe gibt es in Franken viele. Zahlreiche Spezialitätenwochen widmen sich den Besonderheiten der regionalen Küche.

- auf die Merkliste
Ansbach
28.05.22
Ansbacher Bratwurstführung
- auf die Merkliste
Warmensteinach
28.05.22
Flüssiges aus der Kräuterküche im Freilandmuseum Grassemann
- auf die Merkliste
Volkach
28.05.22
Weinerlebnisführung durch das Weinsensorikum im Weingut Römmert
- auf die Merkliste
Iphofen
28.05.22
Moderierte Weinprobe "Rebe, Lage, Jahrgang"
- auf die Merkliste
Bürgstadt
27.05.22 - 28.05.22
"Wine & Dine" in der Churfrankenvinothek Bürgstadt
- auf die Merkliste
Volkach
29.05.22
Weinerlebnisführung durch das Weinsensorikum im Weingut Römmert
- auf die Merkliste
Würzburg
29.05.22
The "Young (K)Nights" - die Auszubildende führen in Steinburgs Restaurant Regie
- auf die Merkliste
Titting
25.04.22 - 29.05.22
Spargelwochen
- auf die Merkliste
Volkach
30.05.22
Weinerlebnisführung durch das Weinsensorikum im Weingut Römmert
- auf die Merkliste
Volkach
31.05.22
Weinerlebnisführung durch das Weinsensorikum im Weingut Römmert
- auf die Merkliste
Volkach
01.06.22
Weinerlebnisführung durch das Weinsensorikum im Weingut Römmert
- auf die Merkliste
Dietfurt a.d.Altmühl
01.06.22
China-Kochabend