auf die Merkliste

4 Hands Dinner mit Stichling & Locker

Datum: 21.02.26

Zeit: 18:30 bis 22:30 Uhr

Four Hands Dinner mit Eugen Stichling
 

Erlebe am 21. Februar 2026 einen außergewöhnlichen Abend im Genusslabor.

Ein exklusives 6-Gang-Sterne-Menü, gestaltet von Eugen Stichling – ehemals Chef Pâtissier im KOMU** und zuvor im Restaurant Alois** bei Dallmayr in München und Liebesbier Küchenchef Mathias Locker.

 

Drei Gänge die Eugens Handschrift tragen treffen auf drei modern interpretierte Liebesbier-Kompositionen. Ein Abend für Gourmets, Entdecker und alle, die Genuss auf höchstem Niveau feiern möchten.

 

Auf Unverträglichkeiten oder andere Ernährungsformen kann keine Rücksicht genommen werden.

Menü

1. Vorspeise

Hamachi

Orange | Miso | rote Zwiebeln | Shiso

 

2. Suppe

Ramen

Muschelsud | Schweinebauch | Pak Choi | Enoki-Pilze

 

3. Zwischengang

Kohlrabi

Asia-Aromen | geräucherte Butter | Birne

 

4. Hauptgang

Wagyu-Wade

Erbse | Blumenkohl | Umeboshi

 

5. Vordessert

Thai-Curry

Kokosnuss | Ananas

 

6. Dessert

Passionsfrucht

Szechuan-Pfeffer | Heidelbeere

 

 

Beginn: 18:30 Uhr | Menüstart: 19:00 Uhr | Ende: ca. 22:30 Uhr

Preis pro Person: 169 €