auf die Merkliste

Weinstuben Juliusspital

Würzburg Fränkisches Weinland


Ausgezeichnete Küche „Zwei Rauten“

Unsere Philosophie ist einfach: nur das Beste für unsere Gäste. Das beginnt mit einer freundlichen Begrüßung, geht über guten Service bis zu vollendeter Küche. Das Weingut Juliusspital zählt zu den besten Deutschlands. Es liegen höchste Maßstäbe an und internationale Auszeichnungen untermauern diesen Ruf.

Die fränkische Region ist reich an Feldern, Wiesen, Wäldern und Flüssen. Natürliche Produkte und Lebensmittel kommen deshalb für uns am liebsten aus greifbarer Nähe. So wissen wir genau, was wir unseren Gästen servieren, da wir neben den Produzenten auch alle Lieferanten persönlich kennen. Diese frischen Produkte werden täglich frisch zubereitet. Das schmeckt man und gesund ist es auch.

Eine fränkische Oase: Unsere Terrasse im Weinstubenhof: Liebevoll gestaltet mit Olivenbäumchen und gediegener Holzmöblierung, so sind Urlaubsgefühle mitten in Würzburg möglich. In einem Wohlfühlklima, das seinesgleichen sucht, locken erlesene Kostbarkeiten aus unserer fränkischen Spitzenküche und dem Weinkeller zum entspannten Verweilen. Nirgends schmeckt ein Glas Frankenwein an lauen Sommerabenden besser.

Die Gastwirte Edith und Frank Kulinna betreiben nun seit über 15 Jahren die Weinstuben des Juliusspitals. Mit Charme und höchstem persönlichem Engagement sind beide für Gäste und Mitarbeiter da. Als ausgebildeter Koch, erfahrener Angler und leidenschaftlicher Jäger ist Frank Kulinna insbesondere der Natur verbunden

Küchenzeiten (warme Küche)

11:30 bis 21:30 Uhr