Aufs Feinste serviert
Frankens kulinarische Vielfalt zergeht auf der Zunge - und wird bei vielen genussvollen Veranstaltungen stilvoll und unterhaltsam in Szene gesetzt.
Erntefrischer Spargel und leichte Frühlingsküche, Sommerwiesen voller saftiger Wildkräuter und Obstbäume voll praller Früchte, fangfrischer Fisch aus den herbstlichen Teichen und köstliches Wild aus Frankens Wäldern.
Kulinarische Anlässe gibt es in Franken viele. Zahlreiche Spezialitätenwochen widmen sich den Besonderheiten der regionalen Küche.

- auf die Merkliste
Ansbach
01.05.25
Ansbacher Mess' - Food & Feines mit Oldtimer Treffen
- auf die Merkliste
Ahorntal
01.05.25
3-Gang-Burgmenü & Höhlenzauber "Sophie at night"
- auf die Merkliste
Ansbach
02.05.25
Ansbacher Mess' - Food & Feines mit Oldtimer Treffen
- auf die Merkliste
Ansbach
03.05.25
Ansbacher Mess' - Food & Feines mit Oldtimer Treffen
- auf die Merkliste
Schernfeld
03.05.25
Kräuter im Frühling
- auf die Merkliste
Niederstetten
03. - 04.05.25
Genießermarkt
Kulinarik trifft Frühling: Ein Markt voller Geschmackserlebnisse
- auf die Merkliste
Ansbach
04.05.25
Ansbacher Mess' - Food & Feines mit Oldtimer Treffen
- auf die Merkliste
Iphofen
05.05.25
"IPHÖFER DREIERLE PLUS"
- auf die Merkliste
Miltenberg
06.05.25
Frischer Fisch aus Bremerhaven
- auf die Merkliste
Neustadt a.d.Aisch
10.05.25
SpargelMarktPlatz
- auf die Merkliste
Ansbach
10.05.25
Das Krimi-Dinner "Eine Leiche im Louvre"
- auf die Merkliste
Iphofen
12.05.25
"IPHÖFER DREIERLE PLUS"