Aufs Feinste serviert
Frankens kulinarische Vielfalt zergeht auf der Zunge - und wird bei vielen genussvollen Veranstaltungen stilvoll und unterhaltsam in Szene gesetzt.
Erntefrischer Spargel und leichte Frühlingsküche, Sommerwiesen voller saftiger Wildkräuter und Obstbäume voll praller Früchte, fangfrischer Fisch aus den herbstlichen Teichen und köstliches Wild aus Frankens Wäldern.
Kulinarische Anlässe gibt es in Franken viele. Zahlreiche Spezialitätenwochen widmen sich den Besonderheiten der regionalen Küche.

- auf die Merkliste
Iphofen
18.09.25
Donnerstags-Weinprobe im Bistro & Wein in Iphofen
- auf die Merkliste
Alfeld
14.09. - 12.10.25
"Hopfen und Malz - die Bratwurst erhalt's"
- auf die Merkliste
Marktheidenfeld
19.09.25
FEST&flüssig - Streetfoodfestival
- auf die Merkliste
Iphofen
19.09.25
Kleine Freitagsweinprobe in der SteigerwaldVinothek Iphofen 2025
- auf die Merkliste
Hersbruck
20.09.25
Hopfen, Bier und Cittàslow
- auf die Merkliste
Marktheidenfeld
20.09.25
FEST&flüssig - Streetfoodfestival
- auf die Merkliste
Volkach
20.09.25
Mainschleifen-Weintasting, OpenAir Vinothek
- auf die Merkliste
Iphofen
20.09.25
"IPHÖFER ACHTELE"
- auf die Merkliste
Eichstätt
20.09. - 12.10.25
"Eichstätt kocht...herbstlich"
- auf die Merkliste
Litzendorf
21.09.25
8. Genusstag in Litzendorf
Kulinarische Vielfalt in der Fränkischen Toskana
- auf die Merkliste
Hersbruck
21.09.25
Hopfen, Bier und Cittàslow
- auf die Merkliste
Simmelsdorf
21.09.25
Backofenfest in St. Helena