Entdeckungsreise durch Frankens Küche

Regionale Spezialitäten und frische Zutaten, eine weltweit einmalige Bierkultur und köstlicher Frankenwein: In Franken ist der Tisch gedeckt mit einer Vielfalt, die man sich genussvoll auf der Zunge zergehen lässt.

Ob in romantischen Wein­stu­ben, in renommierten Gourmetrestaurants, in rustikalen Wirtshäusern oder auf den idyllischen Bierkellern: Genießen Sie Franken!

Schließlich ist Franken ein Paradies für Menschen, die den authentischen Geschmack einer Region lieben. Feine Zutaten, kombiniert mit traditionellen Rezepten, frischen Ideen und viel Sinn für Qualität - serviert wird die fränkische Küche mit herzlicher Gastlichkeit. Dazu schmeckt ein hervorragendes Glas Wein aus den fränkischen Anbaugebieten oder ein „Seidla” des frisch gezapften fränkischen Bieres.

Und wenn Sie den Geschmack Frankens auch zu Hause genießen möchten: Unsere Rezepte sind eine Inspiration für köstliche Genussmomente.

Unsere aktuelle Themenzeitung „Genießerland Franken” informiert Sie über kulinarische Höhepunkte: einfach bestellen oder online als Blätterkatalog lesen.

Fußgängerzone (Forchheim, Fränkische Schweiz)