Merkliste

Winzer Sommerach Culinarium: Wein und Beef

2746024_sommerach-weinreich-kochkurs-3.jpg

Sommerach, Fränkisches Weinland

Datum:
06.11.20
Zeit:
19:00 bis 23:00 Uhr

An diesem Abend arbeiten Sie gemeinsam mit Metzgermeister und Beefscout Jürgen Fleischmann an dem perfekten Stück Fleisch. Genau wie Sie geht er in Sachen Qualität keine Kompromisse ein. Die Reifung, vor allem beim Rindfleisch, ist ausschlaggebend für das Geschmackserlebnis. Und schließlich gipfelt alles darin, sämtliche Bemühungen, die bis dahin schon in jedem Stück Fleisch stecken, auch wirklich auf den Gaumen zu bringen. Es ist viel Wissen erforderlich, Fleisch wirklich gut zuzubereiten. Aber es ist auch kein Hexenwerk und „Jede“ und „Jeder“ kann das! Jürgen Fleischmann kombiniert traditionelle Kochkunst mit modernem Wissen und Konzepten. An diesem Abend wartet auf Sie bestes Beef auf den Punkt gereift und zubereitet, arrangiert in einem Menü und kombiniert mit den Weinen der Genossenschaft.

Foto: Sommerach Weinreich eG