auf die Merkliste

Kochkurs in der Klosterküche Plankstetten

Datum: 24.02.22

27.01.2022, 24.03.2022, 28.04.2022, 19.05.2022, 23.06.2022

Zeit: 18:30 bis 22:30 Uhr

Die Klosterküche Plankstetten bietet auch 2022 wieder Kochkurse an. Der Küchenmeister des Klosters, Anton Klein, kocht mit Ihnen von 18.30- ca. 22.30 Uhr mit ausschließlich ökologischen Lebensmitteln und Zutaten, die überwiegend aus unseren Klosterbetrieben stammen.

4-5 Gänge Menü, Tipps und Tricks aus der Praxis, detaillierte Rezepte zum Nachkochen, gemeinsames Essen und Genießen.

Termine 2022:

27. Januar - Nudeln "Past machen glücklich"

24. Februar - Gulasch "Sanft gegart, herrlich zart"

24. März - Teige "Leichter als man denkt"

28. April - Knödel, Spätzle " Deftig und Raffiniert"

19. Mai - Schnitzel "Was für ein Genuss"

23. Juni - Hackfleisch "Herzhaftes mit Hack"

28. Juli - Grillen "Hurra es wird gegrillt"

25. August - Aufläufe "Köstliche Sattmacher"

22. September - Pfannengerichte "Schneller Genuss"

27. Oktober - Kartoffel "Gerichte mit Pfiff"

24. November - Kürbis "Jetzt ist Saison"

15. Dezember - Rouladen "Gerolltes schmeckt immer"

Teilnehmerzahl ist begrenzt auf 15 Personen.

Übernachtung im Gästehaus St. Gregor möglich.

Kursgebühr: pro Person und Kurs 59,- €

Anmeldung bitte unter klosterbetriebe@kloster-plankstetten; oder 08462-206 251

10676773_kochkurs-herr-klein.jpg