auf die Merkliste

Gasthof Hoffmanns-Keller

Spalt Fränkisches Seenland


Gault Millau - Eine Haube Ausgezeichnete Küche „Drei Rauten“

Unsere Geschmacksküche: Wir kompinieren für Sie traditionelle fränkische Küche, die wir konsequent verfeinern und neu interpretieren.

Mutig und kreativ setzten wir unsere Erfahrungen aus der deutschen und österreichischen Spitzen- und Sternegastronomie für Ihre individuellen Gaumenfreuden ein.

Für Sie zu kochen und Ihr Gastgeber zu sein ist uns Herzensangelegenheit. Wir laden Sie ein, kulinarische Genussmomente in unserem Restaurant zu erleben- traditionel und innovativ.

Unser Gasthof ist ein alteingesessener Familienbetrieb, dessen Wurzeln sich bis ins 17 Jahundert zurück verfolgen lassen. In unserem Fachwerkhaus finden sich neben dem Restaurant noch Ferienwohnungen und Doppelzimmer. Weiters ein Saal für Feiern und Hochzeiten sowie 4 Bundeskegelbahnen.

Wir freunen uns auf Ihren Besuch,
Ihre Gastgeber Andrea Reisinger-Hoffmann & Wolfgang Reisinger